Kulinarik

Wertvoll geniessen

Kulinarische Höchstleistungen inmitten der Pongauer Bergwelt

 

Haben Sie Lust auf etwas ganz Besonderes? Genau das möchten wir Ihnen servieren. Im Hotel Sonnhof steht Kulinarik nämlich an allervorderster Stelle. Die mit 3-Hauben ausgezeichnete Küche von Vitus Winkler begleitet Sie hier vom Aufwachen bis zum Einschlafen – vom reichhaltigen, regionalen und saisonalen Frühstück bis hin zum exquisiten 3-Hauben-Menü am Abend.

 

Und auch solchen Feinschmeckerinnen und Gerne-Essern, die nicht bei uns übernachten, decken wir gerne den Tisch: Entweder in unserem Gourmetrestaurant „Vitus Cooking“, oder in unserem bodenständigen Wirtshaus. In beidem gilt das Motto: nicht daheim und doch zuhause, ohne Kravattenzwang und mit viel Entspannung.

Vitus Cooking

Das Restaurant

Entdecken

Das Wirtshaus

Bodenständig verfeinert

Entdecken

Das Frühstück

Start in den Tag

Entdecken
Vitus Cooking

Vitus Cooking

Mehr dazu
Das Wirtshaus

Das Wirtshaus

Mehr dazu
Frühstück

Frühstück

Jetzt entdecken

Kochkurse

Entspannt lernen von Vitus Winkler

 

Wer gerne gut isst, kocht oft auch gern. Und deswegen bietet Vitus Winkler für Liebhaber der kreativen, hochwertigen Küche Kochkurse im Sonnhof. Im Vordergrund steht die Liebe zum Produkt, die Liebe zum Essen – und der Mut, auch einmal ausgefallenes zu verkosten.

Mehr erfahren
Ein wenig gekostet und auf den Geschmack gekommen?

Wir freuen uns darauf, Sie bald als unsere Gäste zu begrüßen.

 

Eva-Maria und Vitus mit dem Sonnhof-Team