Jeunes Restaurateurs

JRE-Restaurant in Salzburg

Vitus Winkler, Mitglied der Jeunes Restaurateurs Österreich

 

Nicht ohne Grund bietet unser 3-Hauben-Restaurant etwas Einzigartiges für feine Gaumen: Spitzenkoch Vitus Winkler, als Teil der Jeunes Restaurateurs in Salzburg, zaubert hier täglich außergewöhnliche Köstlichkeiten. Ob als mehrgängiges Abendmenü, oder als Gast im Verwöhnhotel Sonnhof, hier bekommen Sie nur das Beste serviert!

Tisch anfragen

Einzigartige Delikatessen von Vitus Winkler

Raffinesse im JRE-Restaurant

 

Hier werden nicht nur einfach Gerichte zubereitet; hier werden Sie auf eine geschmackliche Reise geschickt! Haubenkoch Vitus Winkler gestaltet jeden Teller mit Herzblut und Leidenschaft, so dass jeder Bissen ein ganz besonderes Erlebnis ist. Doch nicht nur das JRE-Siegl krönt unser Restaurant, auch die 3 Hauben von Gault&Millau zeichnen die Kochkunst unseres Spitzenkochs aus.

 

Schaffen Sie durch unsere kulinarischen Kunstwerke bleibende Erinnerungen und überzeugen Sie sich selbst von der bewundernswerten Küche in unserem Restaurant Vitus Cooking. Genießen Sie von der Natur inspirierte Gerichte auf eine Art, die Sie nur hier erleben!

Überraschungs-Menü

Abenteuer am Gaumen

 

Im Vitus Cooking Gourmetrestaurant gibt es keine Karte – bei uns basiert Ihr kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. Bei diesem Menü bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und geben uns bekannt, welche Zutaten Sie nicht essen möchten bzw. können (z.B. Innereien oder Meeresfrüchte). Wir überraschen Sie dann mit kulinarischen Köstlichkeiten und machen Ihren Abend bei uns zu etwas ganz Besonderem.

 

Preise für unser Überraschungsmenü inklusive Gedeck und Gruß aus der Küche:

 

· 4 Gänge € 85,- pro Person
· 5 Gänge € 95,- pro Person
· 6 Gänge € 115,- pro Person
· 7 Gänge € 130,- pro Person

Chef’s Table

Private Dining Room im JRE-Restaurant

 

Ab sofort können Sie Ihr mehrgängiges Gourmetmenü auch in privatem Rahmen direkt am Chef’s Table genießen. Unser Private Dining Room bietet Platz für bis zu 14 Personen und kann von Mittwoch bis Montag ab 18 Uhr reserviert werden.

Unser Chef’s Table eignet sich so auch wunderbar für kleine, private Feiern, Geburtstage, Jubiläen oder Besprechungen bei exquisiter kulinarischer Begleitung.

 

Öffnungszeiten

 

Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag

 

Ein wenig gekostet und auf den Geschmack gekommen?

Wir freuen uns darauf, Sie bald als unsere Gäste zu begrüßen.

 

Eva-Maria und Vitus mit dem Sonnhof-Team