Frühstück und Brunch

Frühstücken und brunchen im Pongau

Für Hotelgäste und Sonntagsfrühstücker

 

Mit einem guten Frühstück kann ein Tag kaum schlecht verlaufen. Drum legen wir im Hotel Sonnhof in St. Veit auch besonderen Wert darauf. An unserem Frühstücksbuffet gibt es allerlei regionale und saisonale Köstlichkeiten zu entdecken. Fürs „G’sunde“ sorgt unsere Vitalecke und die hausgemachten Marmeladen von Vitus Winkler sind berühmt.

 

Und: Weil wir so gerne frühstücken, laden wir seit Kurzem auch jeden Sonntag zum Brunch für Genießerinnen und Genießer, die nicht im Hotel übernachten. Mit Frühstücksbuffet und Genussmenü, wunderbar fein.

Tisch anfragen

Hotel-Frühstück

Genüsslich in den Tag starten

 

Ein perfekter Tag startet mit einem wertvollen Frühstück. Dazu zählt bei uns unter anderem ein liebevoll hergerichtetes Rührei mit frischen Kräutern aus unserem Garten, unsere Vitalecke, hausgemachte Marmeladen und allerlei Köstliches aus dem Pongau.

 

Sie möchten unser Hotelfrühstück als Externe nutzen?

Sehr gerne! Dies ist täglich von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr außer Dienstag möglich.

Frühstücksbuffet pro Person € 19,-

 

Wir bitten um Reservierung per Telefon oder Mail.

 

Telefon: +43 (0) 6415 / 4323
Mail: sonnhof@verwoehnhotel.at

 

Wir freuen uns auf Sie!

Sonntags-Brunch

Frühstücken im Pongau

 

Jeden Sonntag von 10:00 bis 13:30 Uhr

 

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
  • hausgemachte Marmeladen
  • 1 Glas Sekt zur Begrüßung
  • 1 Heißgetränk
  • frische Säfte
  • anschließendes 6-gängiges, kleines Genussmenü

 

Preise

  • Erwachsene: 45,- € pro Person
  • Kinder von 4-12 Jahren: 25,- € pro Kind (3 Gänge)

 

Wir bitten um Reservierung per Telefon oder Mail.

 

Telefon: +43 (0) 6415 / 4323
Mail: sonnhof@verwoehnhotel.at

 

Wir freuen uns auf Sie!

Kulinarische Besonderheiten

Individuelle Gerichte im Verwöhnhotel

 

Sie folgen einer bestimmten Ernährungsweise? Wir bereiten unsere Speisen gerne individuell für Sie zu! So können Sie problemlos vegane, vegetarische oder glutenfreie 3-Haubenküche genießen.

 

Teilen Sie uns einfach vorab mit, welche Lebensmittel nicht verkocht werden sollen und unser Haubenkoch Vitus Winkler, sorgt für Ihre abgestimmten Köstlichkeiten.

Veganes Hotel

Alles andere als langweilig

Entdecken

Vegetarisches Hotel

Auf den Geschmack kommen

Entdecken

Glutenfreies Hotel

Einfach gut

Entdecken
Darf’s der beste Start in den Tag sein?

Wir freuen uns darauf, Sie bald als unsere Gäste zu begrüßen.

 

Eva-Maria und Vitus mit dem Sonnhof-Team