FRÜHSTÜCK und BRUNCH

FRÜHSTÜCKEN UND BRUNCHEN IM PONGAU

Für Hotelgäste und Sonntagsfrühstücker

Mit einem guten Frühstück kann ein Tag kaum schlecht verlaufen. Drum legen wir im Hotel Sonnhof in St. Veit auch besonderen Wert darauf. An unserem Frühstücksbuffet gibt es allerlei regionale und saisonale Köstlichkeiten zu entdecken. Fürs „G’sunde“ sorgt unsere Vitalecke und die hausgemachten Marmeladen von Vitus Winkler sind berühmt.

Und: Weil wir so gerne frühstücken, laden wir seit Kurzem auch jeden Sonntag zum Brunch für Genießerinnen und Genießer, die nicht im Hotel übernachten. Mit Frühstücksbuffet und Genussmenü, wunderbar fein.

tisch REservieren

HOTEL-FRÜHSTÜCK

Genüsslich in den Tag starten

Ein perfekter Tag startet mit einem wertvollen Frühstück. Dazu zählt bei uns unter anderem ein liebevoll hergerichtetes Rührei mit frischen Kräutern aus unserem Garten, unsere Vitalecke, hausgemachte Marmeladen und allerlei Köstliches aus dem Pongau.

Sie möchten unser Hotelfrühstück als Externe nutzen?

Sehr gerne! Dies ist täglich von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr außer Dienstag möglich.

Frühstücksbuffet pro Person € 19,-

Wir bitten um Reservierung per Telefon oder Mail.

Telefon: +43 6415 4323

tisch Reservieren

SONNTAGS-BRUNCH

Frühstücken im Pongau

Jeden Sonntag von 10:00 bis 13:30 Uhr

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
  • hausgemachte Marmeladen
  • 1 Glas Sekt zur Begrüßung
  • 1 Heißgetränk
  • frische Säfte
  • anschließendes 6-gängiges, kleines Genussmenü

Preise

  • Erwachsene: 45,- € pro Person
  • Kinder von 4-12 Jahren: 25,- € pro Kind (3-Gänge)

Wir bitten um Reservierung per Telefon oder Mail.

Telefon: +43 6415 4323

Tisch reservieren

KULINARISCHE BESONDERHEITEN

Individuelle Gerichte im Verwöhnhotel

Sie folgen einer bestimmten Ernährungsweise? Wir bereiten unsere Speisen gerne individuell für Sie zu! So können Sie problemlos vegane, vegetarische oder glutenfreie 4-Haubenküche genießen.

Teilen Sie uns einfach vorab mit, welche Lebensmittel nicht verkocht werden sollen und unser Haubenkoch Vitus Winkler, sorgt für Ihre abgestimmten Köstlichkeiten.

Darf’s der beste Start in den Tag sein?

Wir freuen uns darauf, Sie bald als unsere Gäste zu begrüßen.
Reservieren

Eva-Maria und Vitus mit dem Sonnhof-Team

Kräuterreich

Geheimnisse der alpinen Küche

Vitus Winklers Welt ist das Kräuterreich. In seinem neuen Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche" hebt er seine Heimat auf die kulinarische Bühne. Er gibt Einblicke in das, was das Leben wertvoll macht und nimmt die Leser auf eine Kräuterwanderung mit: vom Talboden auf den Bergsee, über die Alm bis zum Gipfel der Genüsse. Die Gerichte aus dem Kräuterreich geben den Eindruck, als befinde man sich selbst mitten im Kräuterwald. Gut, dass es auch die besten Rezepte aus Vitus Winklers Haubenküche verrät. Dazu erzählt der 4-Haubenkoch aus seinem Leben und über das, was ihm Inspiration schenkt.

Mehr erfahren
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×